В одном из прошлых постов я уже кратко рассказывала про десять наиболее интересных хостелов Калининграда. Пришла пора рассказать про самые самые из них подробно. Я составила ТОП-3 лучших хостелов города на свой вкус. Они действительно очень крутые, оригинальные и комфортные, и так думаю не только я, но и сотни постояльцев оставляющих позитивные отзывы на сайтах бронирования отелей. Сегодня расскажу про Hostel Suffix.

Самая заметная отличительная особенность Hostel Suffix — это его модный и стильный дизайн. Большинство хостелов оформляется в достаточно сдержанном стиле и спокойных тонах. Но только не Суффикс, его интерьер смелый, современный и очень яркий.

Расположен хостел достаточно удачно, рядом с музеем Мирового океана в доме на набережной реки Преголи. Такое расположение позволяет добраться пешком до большого количества местных достопримечательностей: остров Канта, Кафедрального собора, Рыбной деревни, а также до центра города — площади Победы.

В Суффиксе существуют разные варианты размещения: это может быть как стандартное спальное место в общем номере (отдельно для мужчин и для женщин), так и семейный номер на 3-5 человек с удобствами. Последний идеален для путешествующих с семьей и с компанией.

Цены в хостеле демократичные. Спальное место стоимостью от 490 рублей. Семейные номера — от 1 800 рублей в сутки. Вы можете сами в этом убедиться:

Что есть в Hostel Suffix чтобы сделать ваше пребывание еще более комфортным и приятным? Оборудованная кухня, компьютерная зона с выходом в Интернет, библиотека, ежедневная уборка номеров, настольные и компьютерные игры, зона отдыха с мягким диваном и большим телевизором.

Хостел также предлагает дополнительные услуги за отдельную плату: аренда велосипедов, рыбалка в Преголе, вкусные завтраки.

Hotellook уже нашел для вас более 700 отелей в Калининграде. Включая хостелы и апартаменты. Поэтому если вы ищите отели в Калининграде, то вам сюда:

Другие заметки про хостелы и отели Калининграда:

Хостелы Калининграда. Большой обзор

Plus
Share
Class
Pin







Похожие заметки: