Как известно, Калининград очень активно готовится к Чемпионату мира по футболу, 4 матча которого пройдут в городе в июне 2018 года. В рамках этой подготовки город получил не только новые туристические объекты, новый стадион и улучшение инфраструктуры, но и несколько десятков новых отелей. Так в начале декабря 2017 года в Калининграде на берегу Нижнего озера открылся Crystal House Suite Hotel & Spa. Событие особенно примечательно тем, что это первый в Калининграде пятизвездочный отeль.

Номера отeля, к слову, уже доступны для бронирования:

В новом отеле побывали первые постояльцы, которые с удовольствием делятся своими отзывами. На основе их отзывов я постаралась узнать больше подробностей о плюсах и минусах нового объекта. И вот, что я выяснила. Отель Crystal House, как утверждают его гости, имеет три важных преимущества. К ним относятся:

— Высокий уровень комфорта
В первую очередь потому, что Crystal House Suite Hotel & Spa — это апарт-отель, а значит, его номера представляют собой отдельную квартиру, в которой есть все необходимое, номера также отличаются простором и качественным ремонтом, дизайн интерьера выполнен сдержанно и со вкусом.

— Отличное расположение
Отель находится в центре города, в той его части, которая особенно популярна среди любителей пеших прогулок. Кроме того, из окон номеров открываются живописные виды на озеро и главные достопримечательности города.

— Великолепный сервис
Обслуживание в Crystal House Suite Hotel & Spa полностью соответствует статусу пятизвездочного отеля. Владельцы даже утверждают, что вы можете почувствовать себя знаменитостью благодаря невероятному уровню сервиса.

О недостатках нового отеля пока никто не сообщает 🙂

Другие заметки о Калининграде вы можете прочитать в рубрике:
Путеводитель по Калининграду
А также:
Дорога в Калининград
Достопримечательности Калининграда
Калининград зимой
Калининград летом
Курорты на Балтике
Отели Калининграда
Музеи Калининграда
Сувениры Калининграда

Plus
Share
Class
Pin







Похожие заметки: