Итак, если вы не знаете, где провести следующие каникулы/выходные/отпуск/жизнь/…, посмотрите, по каким направлениям есть дешевые авиабилеты и станет проще выбрать. Вот что мне попалось на глаза за последние дни.
Москва-Вена-Москва за 3923 рубля от австрийского авиаперевозчика NIKI на осень 2012 года. Удобное время рейса, без пересадок, отличная надежная авиакомпания. Что еще нужно?

Следующее предложение для поклонников Сербии: Москва-Белград-Москва за 6631 рубль. С пересадкой в Тивате (Черногория), как всегда, для кого-то это плюс, для кого-то минус. Мне кажется, вечер в небольшом уютном городе на берегу моря это совсем не плохо, даже ранней весной. К тому же в Тивате много достопримечательностей. Так что решайте. Перевозчик — Montenegro Airlines.

Air Baltic предоставляет нам возможность слетать в Стамбул и обратно за 6083 рубля. Здесь конечно, очень важно то, что пересадка в Риге ночная, а это значит, что предложение подходит только обладателям шенгенских виз. Но все же:

Последнее предложение от Аэрофлота, готового этой весной без пересадок доставить вас в Пекин, а потом обратно в Москву за 12 548 рублей.

Все эти авиабилеты я нашла на сайте Aviasales.ru.

Plus
Share
Class
Pin







Похожие заметки: