В последнее время я стала замечать, что все чаще и чаще ко мне начали обращаться с различными вопросами, так или иначе связанными с планированием путешествий. Не то, чтобы я уж очень активный путешественник или всезнайка, но человек, темой самостоятельных путешествий очень интересующийся.

Совсем неудивительно, что больше всего вопросов возникает при попытке найти подходящие авиабилеты. Все знают Аэрофлот, Трансаэро, Ютэйр, S7 и другие российские авиакомпании. Большинству известно, что часто удобнее надежнее и выгоднее летать европейскими авиалиниями, причем не только за границу, но и внутри России. И даже многие уже разобрались с мета-поисковиками и на «отлично» справляются с покупками авиабилетов онлайн. Но пока еще далеко не все могут легко и быстро найти по-настоящему дешевые авиабилеты, а некоторые даже не верят в их существование. Но они есть! Долететь в любую точку мира можно дешевле, чем вы думаете.

К чему это я? Так вот, если не верите, предлагаю вам свою помощь в поиске. Пока абсолютно безвозмездно. Все очень просто. Вы мне задачу, я вам решение. То есть информацию о том, как дешевле долететь по желаемому маршруту, где купить билеты, а также еще несколько вариантов, которые возможно будут менее дешевыми, но более удобными. В качестве бонуса могу также ответить на любые сопутствующие вопросы, например, о том, как добраться из аэропорта в город или об уровне сервиса авиакомпании и тому подобное.

Зачем мне это нужно? Да просто в качестве тренировки своих навыков. Мне тема самостоятельных путешествий в целом и поиска дешевых авиабилетов в частности очень близка. Искать информацию на эту тему у меня получается очень хорошо. Очень надеюсь, что смогу помочь и вам сэкономить на покупке билетов на самолет. А еще одна причина в том, что я хочу развенчать миф о том, что путешествия — это дорого =)

Дешевые авиабилеты это всегда стыковочные рейсы? Не всегда, но очень часто. Я знаю, что многие считают рейсы с пересадкой очень неудобными, а также пустой тратой времени. Я прекрасно понимаю этих людей, они не хотят знать ничего лишнего, они хотят просто попасть из пункта А в пункт Б. Это вопрос приоритетов. Но. Если подумать, не так уж это и неудобно. Стыковочный рейс может подразумевать всего пару часов в аэропорту одного из Европейских городов, не так уж и много. А если у вас будет полдня на прогулку по этому городу, то лично мне это кажется совершенно замечательным. Лететь в Париж, а по пути заскочить на денек еще, скажем, в Ригу или Берлин, это ведь тоже путешествие!

Почему вы ищите дешевые авиабилеты и не находите? Возможны варианты, но скорее всего, вы просто что-то упускаете из виду. Невозможно знать все. Может быть, вы не знаете о существовании какой-то бюджетной авиакомпании, может быть, вы не догадываетесь, что дешевле долететь в соседний город (особенно если это Европа, там расстояние между двумя аэропортами может составлять всего несколько десятков км), или ищите рейсы только без пересадок (с пересадками часто существенно дешевле, см. выше) В общем, вы все делаете правильно, но цены вас почему-то не вдохновили. Тогда попробуйте обратиться ко мне, вдруг, я смогу вас удивить =)

Контактные данные на странице об авторе.

Plus
Share
Class
Pin







Похожие заметки: