На тот момент, когда я писала тут первый раз про посткроссинг , у меня было всего две полученных по офоциалке открытки. Теперь их немного больше и уже можно показывать всю эту красоту. Начнем с последней открытки из Беларуси, она пришла на днях. Открытка очень в моем вкусе.

Мне везет на Баларусь, из 18 полученных открыток уже две оттуда. Вторая с Брестской Крепостью. Была там однажды, так вышло что ночью, после полуночи, освещения не было никакого, кроме лунного света и вспышек фотоаппаратов. Впечатления на всю жизнь.

Еще одна крепость, точнее замок, Тракай XIV века из Литвы.

Очень симпатичная открыточка из Дании. Город Ольборг. Тут и мои любимые узкие улочки, и брусчатка и даже велосипед. Еще, конечно, греет душу, что Дания не самая популярная страна на postcrossing.com, 294 представителя.

Конечно же, открытки из Нидерландов. Целых две. Обе очень нравятся. Из города Гауда, где делают одноименный всем известный сыр и ночной Амстердам.


А вот эта открытка из Сербии, очень привлекает меня эта страна. Девушке Хелене понравилась моя карточка с памятником Льву Толстому в Туле, оказалось, что это один из ее любимых писателей. И, я конечно, предложила обмен. Теперь у меня есть открытка из страны, от которой на официальном сайте посткроссинга зарегистрировано всего 157 человек. Изображен спа-курорт.

Еще одна открытка из Восточной Европы, из Словакии, в которой я была этим летом. Вообще-то я не фанат подобного хенд-мейда, но как-то не смогла отказать девушке, когда она спросила у меня разрешения отправить открытку с ее творчеством.

И последняя открытка с официального сайта с острова Тайвань. Очень яркая и красивая. К тому же большая, примерно 13х18.

Но это еще не все открытки, как известно, участники сообщества ru_postcrossing в ЖЖ, дня не могут прожить без того, чтобы не поменяться друг с другом)) Поэтому еще целый ворох открыток.
С Казанским и Ростовским Кремлями.


С набережными, которые я очень люблю. Набережная в Астане, столице Казахстана.

Вечерняя романтичная набережная в Петрозаводске.

И в древней Яффе, Израиль.

И еще одна набережная Москвы реки и открытка с глобусом, которые я тоже очень люблю, я их даже коллекционирую, но пока их не так много, чтобы можно было похвастаться. Этот просто великолепен, он был изготовлен в XVIII веке в Париже.

Ну и последняя открытка на сегодня, тоже полученная по обмену, «Старый Иркутск».

Страница для посткроссеров

Другие посты на данную тему:
Открыточки!
Большой пост про посткосткроссинг

Plus
Share
Class
Pin







Похожие заметки:





  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Очень хорошие открытки, Ирина! Очень оригинальное увлечение!

  • Ala Karnach

    Ирина, большое спасибо за Вашу инфу о Минске. Я здесь живу и все чаще читаю небылицы, а скорее недоразумения… У меня в студенческие годы было увлечение собирать открытки с видами городов. Крепить на стену карту и по периметру размещать фото, а ниточками к месту нахождения по абресу. Каждый, кто заходил ко мне, задерживался у этой схемы. Периодически меняла. И была бы рада помочь в такой игре кому-угодно… Только после пожара ничегошеньки не сохранилось. Еще раз огромное чел. спасибо. С ув. АГ.

  • http://rina-rina.ru/ Rina-Rina

    Я была в Минске впервые и мне Ваш город действительно понравился. Но перед поездкой я  тоже много разного читала, были и положительные отзывы, и отрицательные. Наверное потому что везде есть что-то плохое и что-то хорошее, я просто стараюсь не быть категоричной))